Корзина
Пожалуйста, наличие и цены уточняйте по тел. +375445456546
Категории
Товары для летней рыбалки
+375445456546
велком
+375295456545
мтс
магазин увлечений " SnarFish"
Беларусь Минск ул Алибегова 26
Карта

Тигровый орех (чуфа) 0.5кг

12,50 руб.

В наличии
Купить
Тигровый орех (чуфа) 0.5кг
Тигровый орех (чуфа) 0.5кг
12,50 руб.
Купить
Перезвоните мне
  • +375 показать номер +375445456546 велком
  • +375295456545 мтс
Узнать партнерские цены
Перезвоните мне
  • +375 показать номер +375445456546 велком
  • +375295456545 мтс
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +375445456546, велком
      +375295456545, мтс
    • Адрес:
      ул Алибегова 26 , Минск, Беларусь
  • Условия возврата и обмена

ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ ВАЖНОСТЬ ТИГРОВОГО ОРЕХА!

Тигровый орех ценен, т.к практически на треть состоит из сахара, который стимулирует выброс инсулина. А тот, в свою очередь, препятствует быстрому распаду белка. Как известно, всем нам и рыбам в том числе просто необходим белок. А чтобы его усваивать нужно много энергии. Которую в избытке даст сахар, содержащийся в тигровом орехе. Именно из-за недостатка энергии рыбам так тяжело весной питаться рыбными бойлами, которые содержат много белка. Тигровый орех - это лучшая добавка к питательным бойлам, чтобы карпу было легче их переварить!

Мы специально делаем акцент на том, что предлагаем в нашем магазине тигровый орех исключительно последнего урожая. Вы можете приготовить его непосредственно перед рыбалкой, или на рыбалке для получения максимально свежего продукт. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТИГРОВОГО ОРЕХА

Рецептов приготовления ореха существует целое множество. Но в основном они похожи. Орех замачивается, а затем варится. Кто-то замачивает на пару часов перед рыбалкой, кто-то дольше. Но вообще, чем дольше орех находит в воде, тем больше он раскрывается. За сутки орехи, как правило лишь впитают небольшой процент воды и после варки они раскроют не более трети своего потенциала. 

Более продолжительное замачивание позволяют насытить орехи большим количеством ферментов. С течением времени углеводы расщепляются и преобразуются в сахар, который и есть наша главная цель! Учтите, что при долгом вымачивании, нужно следить за водой. Как только почувствовали неприятный запах - нужно менять на новую. Некоторые рыболовы вымачивают орех чуть ли не неделю, пока орех не набухнет и приобретёт несколько побледневший вид.

Далее орехи нужно сварить. Обычно процесс варки занимает не более 30-40 минут. Нужно дать им остыть и орехи готовы к использованию! Добавляйте их в спод-миксы, насаживайте на волос. В общем, всё то же самое, что и с обычными бойлами.

 

  • Цена: 12,50 руб.