Начать продавать на Deal.by
Корзина
80 отзывов
Пожалуйста, наличие и цены уточняйте по тел. +375445456546
ул Алибегова 26, Минск, Беларусь
« SnarFish » МАГАЗИН УВЛЕЧЕНИЙ
+375 (44) 545-65-46
+375 (29) 545-65-45

Тигровый орех (чуфа) 0.5кг

19,80 руб.

  • Ожидается
+375 (44) 545-65-46
велком
  • +375 (29) 545-65-45
    мтс
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Тигровый орех (чуфа) 0.5кг
ОжидаетсяТигровый орех (чуфа) 0.5кг
19,80 руб.
+375 (44) 545-65-46
велком
  • +375 (29) 545-65-45
    мтс
Описание
Информация для заказа

ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ ВАЖНОСТЬ ТИГРОВОГО ОРЕХА!

Тигровый орех ценен, т.к практически на треть состоит из сахара, который стимулирует выброс инсулина. А тот, в свою очередь, препятствует быстрому распаду белка. Как известно, всем нам и рыбам в том числе просто необходим белок. А чтобы его усваивать нужно много энергии. Которую в избытке даст сахар, содержащийся в тигровом орехе. Именно из-за недостатка энергии рыбам так тяжело весной питаться рыбными бойлами, которые содержат много белка. Тигровый орех - это лучшая добавка к питательным бойлам, чтобы карпу было легче их переварить!

Мы специально делаем акцент на том, что предлагаем в нашем магазине тигровый орех исключительно последнего урожая. Вы можете приготовить его непосредственно перед рыбалкой, или на рыбалке для получения максимально свежего продукт. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТИГРОВОГО ОРЕХА

Рецептов приготовления ореха существует целое множество. Но в основном они похожи. Орех замачивается, а затем варится. Кто-то замачивает на пару часов перед рыбалкой, кто-то дольше. Но вообще, чем дольше орех находит в воде, тем больше он раскрывается. За сутки орехи, как правило лишь впитают небольшой процент воды и после варки они раскроют не более трети своего потенциала. 

Более продолжительное замачивание позволяют насытить орехи большим количеством ферментов. С течением времени углеводы расщепляются и преобразуются в сахар, который и есть наша главная цель! Учтите, что при долгом вымачивании, нужно следить за водой. Как только почувствовали неприятный запах - нужно менять на новую. Некоторые рыболовы вымачивают орех чуть ли не неделю, пока орех не набухнет и приобретёт несколько побледневший вид.

Далее орехи нужно сварить. Обычно процесс варки занимает не более 30-40 минут. Нужно дать им остыть и орехи готовы к использованию! Добавляйте их в спод-миксы, насаживайте на волос. В общем, всё то же самое, что и с обычными бойлами.

 

  • Цена: 19,80 руб.