Начать продавать на Deal.by
Корзина
80 отзывов
Пожалуйста, наличие и цены уточняйте по тел. +375445456546
ул Алибегова 26, Минск, Беларусь
« SnarFish » МАГАЗИН УВЛЕЧЕНИЙ
+375 (44) 545-65-46
+375 (29) 545-65-45

Ароматизатор в прикормку Pelican (слива)500мл

13,50 руб.

  • В наличии
+375 (44) 545-65-46
велком
  • +375 (29) 545-65-45
    мтс
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Ароматизатор в прикормку Pelican (слива)500мл
В наличииАроматизатор в прикормку Pelican (слива)500мл
13,50 руб.
+375 (44) 545-65-46
велком
  • +375 (29) 545-65-45
    мтс
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Новая серия вкусоароматических жидких добавок для прикормки. Придает прикормочной смеси не только стойкий потрясающий запах, но и вкус.

Основная составляющая этого сиропа – инвертный сахар, состоящий из равных молярных долей глюкозы и фруктозы. Густая текучая структура может использоваться как самостоятельная жидкость для замешивания прикормки, позволяющая не прибегать к использованию воды из водоема. Благодаря густой липкой основе слегка склеивает прикормочною смесь, что не будет лишним при ловле на течении. 
С нашей специальной формулой купажирования запахи надежно сохраняют свою интенсивность все время использования вскрытой упаковки и превосходно смешиваются с любой прикормкой.


Способ применения:
Добавьте ароматизатор в сухую прикормочную смесь и тщательно перемешайте. Постепенно увлажняя прикормку, добейтесь нужной степени вязкости. Через 10-15 минут при необходимости доувлажните смесь до нужной консистенции. Также можно дополнительно ароматизировать прикормку непосредственно перед формированием прикормочных шаров или перед наполнением фидерной кормушки.

Слива - классический аромат при охоте на крупного карпа на любых водоемах. Аромат сливы от PELICAN - единственный в своём роде. Кисло-сладкий, насыщенный и полноценный. От него не устоит ни один карп.

Посмотреть и приобрести аттрактант можно у нас в магазине ул.Алибегова 26

Основные
ТипАттрактанты
Вес500 г
Страна производительРоссия
  • Цена: 13,50 руб.